中华人民共和国驻挪威王国大使馆经济商务处

Economic and Commercial Office of the Embassy of the People's Republic of China in the Kingdom of Norway

首页>展会信息

来源: 类型:

挪威国际渔业展览会(Nor Fishing)

挪威国际渔业展览会是著名的渔业技术展览会,每两年举办一次。该展会为采购商、零售商、进出口企业及生产加工企业提供直接的、一站式的采购和销售平台,以开拓渔业及海产品市场。作为世界上最著名的水产展之一,挪威国际渔业展览会每届都会与世界粮农组织的渔业会议共同举办。展品有三个分区:水产加工品区、渔捞工具及技术区和机械设备及水产履历冷链服务区。今年展会时间:2024年8月20-22日,展会地点:挪威-特隆赫姆,主办方:The Nor-Fishing Foundation,展会面积:11000平米。

(展会联系信息:邮箱post@nor-fishing.no,电话+ 0047 73 56 86 40,网址https://nor-fishing.no/en/)