中华人民共和国驻挪威王国大使馆经济商务处

Economic and Commercial Office of the Embassy of the People's Republic of China in the Kingdom of Norway

首页>经贸新闻

来源: 类型:

驻挪威大使侯悦考察中海油服钻井平台

    2024年6月13日,驻挪威大使侯悦考察中海油服钻井平台,并与中海油服欧洲钻井公司首席执行官托勒森(Frank Tollefsen)及中方负责人座谈。陈文林商务参赞陪同考察。



    侯大使听取了托勒森及中方负责人关于商业开发和平台运营的情况介绍,积极评价中海油服欧洲钻井公司在加快绿色转型、保障安全生产、深入开拓挪威及欧洲市场方面取得的积极成果,强调海上钻井是高风险行业,希望中海油服切实筑牢安全防线,做到依法合规经营,履行好企业社会责任,展现中国企业良好风貌。